Pérola

Sempre imaginei ter em minha mãos

Safiras, Rubis ou Diamantes

Hoje tenho em minha alma A Pérola!

Pérola?

Sim A Perola!

Pérola

dos meus dias,

das minhas noites,

da pele clara aveluda

que contracena com

vegetação colorida

entre bosques e arvoredos

que durante o vento

inventam o seu balet!

Pérola

Do testamento simples, mas fidalgo

que completa minhas reticências.

Deixando meus olhos doidos

por sua voz, por sua nobre sensibilidade

que lamenta em refrões incisivos

que durante vai e vem das marés

inventa um renascer

sem culpas, apenas alquimia!

Pérola?

Sim, A Pérola!

Quem precisa de

Safiras, Rubis ou Diamantes

tenho a Pérola do Verdadeiro AMOR!