EU E VOCÊ

Eu sou o rio manso que corre à procura de seu leito,

Você é o leito que o rio procura.

Eu sou o beija-flor que pousa de flor em flor

A procura de néctar para sobreviver.

Você é a flor mais viçosa do jardim,

Fornece-me a força da vida.

Eu sou a terra árida de onde eu vivo,

Você é fertilizante que devolve a minha potência.

Eu sou a estrada que leva a todos os rumos,

Você é a direção tomada por todos.

Eu sou alguém que glorifica o amor,

Você é o amor glorificado.

Eu sou um ser que necessita de amor,

Você é o amor de que todos os seres necessitam.

Eu sou alguém que ama tudo na vida,

Você é o Criador de tudo que na vida há.

Eu sou tua filha, Tu És meu Senhor,

PAI, DEUS DE AMOR.

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 01/08/2008
Código do texto: T1108121
Classificação de conteúdo: seguro