ANTES DE TI

Antes de ti,

Minha vida era monótona e vazia,

Eu vivia por viver,

Cumprindo os meus dias.

Antes de ti,

No futuro eu não pensava,

Simplesmente, deixava o tempo correr.

Antes de ti,

Na verdade, eu era um ser vazio,

Não pensava em ser alguém especial,

Não pensava em me casar,

Muito menos em ter filhos, para a família propagar.

Antes de ti,

Mais tristezas que alegria conheci,

Mas nosso Deus de mim teve piedade, e

Permitiu-me sentir o sabor de viver de verdade,

Fez a minha vida mudar.

De imediato, da noite para o dia,

Passei a sentir mais alegria,

Seu papaizinho conheci,

Em curto espaço de tempo,

Me apaixonei, amei e me casei.

Percebi, que Deus em minha vida estava a agir,

Do destino eu não podia fugir, e,

Depois de pouco mais de um mês de casada,

Com um presente de Jesus fui agraciada,

Deus mandou você prá mim.

Ao descobrir sua existência,

A mamãe e o seu papaizinho choraram de felicidade,

Para agradecer a Deus por tão belo presente,

Elevei meu pensamento, procurei ler alguma página,

No Novo Testamento,

Que surpresa, que alegria,

Com a benção da Virgem Maria,

a página falava de Isabel,

que aos sessenta e cinco anos de vida,

por milagre concebeu.

Então tive certeza,

Você me foi enviado por Deus,

E pela mensagem estar no capítulo de Lucas,

O nome de Lucas você recebeu.

Daquele dia em diante,

Minha vida encheu-se de beleza,

Passei a querer viver intensamente o meu dia a dia,

Com muita alegria, sem jamais lembrar da tristeza.

Hoje, filho querido,

Por ter você em minha vida,

A Deus vivo a agradecer,

Filho amado, anjo adorado,

Você é a razão de meu viver.

( Dedicada ao meu querido filho Lucas )

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 01/08/2008
Código do texto: T1108132
Classificação de conteúdo: seguro