NOSSA MÚSICA

Uma música a tocar,

me fez de nós dois lembrar;

acolhidos em abraços,

naquela noite a entrar.

Esquecemos do tempo

enquanto beijos eram dados,

e em abraços apertados,

trocamos palavras ao vento.

Fizemos juras que de tão puras,

vieram nos juntar;

transformando em realidade

um sonho a conquistar.

Tudo era felicidade

nossos rostos só sorrizos,

entre juras de amor,

vivemos o nosso paraíso...

Cátia Câmara.