ETERNA PAIXÃO

Religioso silencio da solidão

Cativando a vida fustigada

Retinas expostas e lentas

Algo precisava ser domado

Ficção distorcida em verso

Epitáfio desfiado da vida

Vestígios duma tristeza

Terminada em certeza

Juramentada certidão

Escrever já não é mérito

Deslumbrante d'alma só

Conflito dum perfil suposto

E que os versos caminham

Numa linha tênue de gestão

Gentilmente cedidos desilusão...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

01 de agosto de 2008 18h29

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 01/08/2008
Código do texto: T1108347
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.