BLUES (Imagens em Azul)

Ondas do mar

em março...

Céu sem nuvem

vem,

sol realça

a imensidão.

Amor em blues

acontecerão...

Imagens pintadas

de azul

coloridos pensares

deliciosos prazeres.

Corpos unidos,

gingados,

afeiçoados,

momentos molhados,

azulados

no reflexo

de nós.

Publicado na Coletânea da Casa do Poeta Riograndense - 44 anos - 2008, pág. 176 - Porto Alegre/Rs.