Minha alma

Sem sono,noite adentro...serpenteia.

Sem dono, noite escura...vagueia.

Sem sono, corações

incêndeia.

Sem dono, simplesmente passeia.

Monique Bilk
Enviado por Monique Bilk em 12/02/2006
Código do texto: T110856