Flor do Maracujá

Flor do Maracujá

Perfume suave

Assim é seu perfume

Seu formato perfeito

Assim é a visão que tenho de você

Beleza sem igual

Assim que defino sua aparência

Suas cores incomparáveis

Assim vejo quando a olho

Você é simplesmente linda

Você é a beleza mais pura

De todas que tive o prazer de conhecer

Você é e sempre será a mais bela

Obrigado por me presentear com sua beleza

Mesmo que não sejam todos os dias

Mais o importante é que eu sei da sua existência

E sei que terei o prazer de ver sua beleza

E sentir sua essência

Assim você é e sempre será a mais bela de todas

Jesuilson Tavares de Araújo, Ituiutaba 02 de Agosto de 2008.

Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 02/08/2008
Código do texto: T1108835
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.