SEM PERMISSÃO

Sem permissão... Foi assim que você chegou.
Foi assim que aconteceu, e você me envolveu.
Sem permissão... Foi se invadindo, e me invadindo.
 
Sem permissão.... Estalou-se e ficou.
Não se explicou, nem se exaltou.
Sem permissão... Achou-se no direito,
De entrar sem preconceito,
Num coração que parecia não ter jeito.
 
Sem permissão... Nesse coração imperfeito
Se instalou de qualquer jeito na tentativa
De transforma-se perfeito.
 
Sem permissão... Fiquei olhando,
Você chegando, aos poucos
Encarando-me .. Opa!
Quando percebi, já estava amando.
 
Sem permissão... Permiti,
Que me tirasse da solidão,
E juntos vivermos essa paixão.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 02/08/2008
Código do texto: T1108923
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.