___ PROMETO ___

Prometo não mais brigar

Prometo sempre te encontrar

Prometo nunca, jamais te deixar

Prometo te amar, amar e amar

Prometo nunca mais te enciumar

Para sempre te beijar

E se quiseres de verdade estar

Estaremos diante do altar

Apenas prometa tornar

Seu coração selado ao meu

Que eu creia e não seja ateu

Basta apenas isso jurar...

Tati Nabokov
Enviado por Tati Nabokov em 02/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1108978