O AMOR

O amor é vida,

É alegria, é paz,

É luz , é ressurreição.

O amor é força, é magia,

É energia, é emoção.

O amor é expectativa,

É anseio, é estesia,

É devaneio.

O amor é a vida da vida,

É a força da alma,

É a razão do ser.

O amor é compreensão,

É respeito, é lealdade,

É carinho, é ternura,

O amor é felicidade.

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 02/08/2008
Código do texto: T1109265
Classificação de conteúdo: seguro