FANTASIAS POÉTICAS

Caminha devagar
ao longo da rua silente,
escuta o vento tecer devaneios
ao ouvir o toque da alvorada.
Abraça o primeiro raio de luz
que ilumina a cintilação
Colhe dos jardins
a primeira rosa desabrochada
No crepúsculo
tomarás minhas mãos frias e nostálgicas
assim, jamais sentirei a sensação
de ausência.
Venha ouvir a sonata de Mozart
tocando na luz difusa,
neste sabor de segredo,
que nos leva para longe,
sentido as passadas do tempo.
Há uma mesa posta com rosas,
champanhe e a lua navegando no céu,
refletindo toda a beleza voluptuosa,
paz e esplendor magnificente.
No teu ventre
agasalha o desejo e a lascívia
que arde em cada célula à espreita
da vida renascida
Vibro em teu corpo que rompe
um frenesi orgástico,
faz-me prisioneiro do teu amor.
Eterniza-se a vida em ti... grávida
de sonhos e fantasias poéticas.