Niquelandia-Goias

Niquelandia, entre serras longinquas estas...

descrevendo historias aos olhos de quem te leem.

ao pisar em seus paralepipedos

observei os seus rochedos

cidade que o sol custa chegar

lugar que sol encobre mais cedo...

nao foi tarde que eu te conheci

pedacinho de Goias

onde os escravos deixaram os seu sinais

E cronologicamente os poetas celebram cantando,

AS antifonas da alma...

antifona que louva, as amizades que ai conquistei.

onde ai aprendir amar Maria

onde ai aprendir amar Jose

casal simples-Niquelandia sabe quem e...

e Maria Francisca, Jose Raimundo,

que no norte de Goias estas

onde eu quero voltar varias vezes

e sentir a fe que todos tem

de grande romaria

de nossa senhora da abadia do muquem...

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 12/02/2006
Código do texto: T110936