Se eu pudesse...

Tapearia o tempo
Deslizaria na grama
Cataria os espinhos
Lambuzaria na lama

Dançaria na chuva
Faria amor do meu jeito
Desnudaria a intimidade
Tiraria todo proveito

Enfeitaria os dias
Colocaria mais sabor
Tocaria música suave
Acalentaria o meu amor