THE END

Então

Tudo ficou assim

Encerrado

Porta adentro guardado

Nas trancas

De um mudo coração

Mas

A dor

Ressurgida naquela

Nefasta manhã

A irmã da vilã

A protagonista

Dessa triste história

Essa infeliz senhora

Gritava

Do lado de fora

Cherry Blossom, abril de 2008