ENCONTREI UMA PUTA

Eu fui à luta.

Encontrei uma puta.

Eu fui à vida.

Encontrei uma perdida.

Eu fui à morte.

Encontrei uma sorte.

Eu voltei da balada

encontrei uma sem nada.

Me meti no jogo de seteemeio

ganhei um parceiro meio cego.

Voltei a perder e voltei a jogar.

Não nego. A minha vida tem sido

assim meio doida.

Mas quanto tempo de luta, irmão!

Encontrei uma puta de novo.

E hoje sou feliz, assim cafetão!