AMAR APENAS

Um dia como outro qualquer

Assim se torna em minha vida,

Rotina, sempre te amar

Se acordo te amo e se durmo idem

Ontem o que eu fiz foi te amar

Hoje também e amanhã já sabe

Meu almoço foi amor a janta te amar

Sempre será assim.

Amo tanto te amar,

Amo tanto viver te amando

Assim caminho à eternidade

Por perto te amo, de longe saudade

Saudade sempre esta te amando,

Sempre de amar vou sentir saudades

O que me resta é escrever

Mas se te escrevo algo normal, virá poesia

Assim é o teu retrato ,

No qual revelo nessas linhas

Quando visto meu pensamento

Em um lindo amor de cetim

E com um decote... Ai meu Deus

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 02/08/2008
Código do texto: T1110105