Ainda Te Amo.

Ainda Te Amo.

Ainda te amo...

Mesmo que teus cabelos tenham embranquecido...

Mesmo que teu rosto tenha as marcas do tempo...

Mesmo que teu andar tenha se tornado lento...

Mesmo que tuas carícias tenham diminuído!

Ainda te amo...

Mesmo que tuas mãos não mais me toquem com ternura...

Mesmo que teus lábios já não tenham o mesmo sabor...

Mesmo estando mais lentas as nossas noites de Amor!

Mesmo que já não me abraces com loucura!

Ainda te amo...

Com este amor suave que só o tempo faz...

Com a ternura calma que a velhice traz!

E até nos meus sonhos eu ainda te chamo!

E vou te amar enquanto eu viver...

E não posso nem pensar em te perder!

Meu coração palpita porque ainda te amo!