Tudo assim...

Palavras, letras

frases... e uma poesia...

sentimentos, tristeza, alegria?!

enfim...

uma expreção e um suspiro mais profundo

e vazio... um silencio no mundo

tudo tão vago e obscuro

tudo tão claro e escuro

algo irreal

no vácuo da multidão

escuto o som da explosão

uma confusão

e a melodia que penetra

e tudo se torna tão silencioso

e tudo se torna cauteloso

e voce...

tem a capacidade de deixar tudo maravilhoso

tudo mais bonito, majestoso...

contudo

fico mudo...

e o nada, se torna, tudo...