Meu Bem, Meu Mal

Determinei que você será sempre meu sonho de amor encantado;

A onda de amor negado, cada beijo imaginado , mar, céu, riacho;

Teu presente, passado, minha sombra carente de falsos cenários;

Não há pedaço algum em teu coração que eu tenha disperdiçado;

Meu Bem , Meu Mal, sempre do meu lado, o pensamento sagrado;

Poder extraordinário dos astros, loucura comandam meus passos;

O amor sincero segue seu próprio curso sozinho,sorridente, alado;

Nenhum vento poderá enxugar tua pele de meus beijos molhados;

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 03/08/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T1110635
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.