PENSAMENTOS ME LEVAM A VOCÊ! (c/áudio)

Pensamentos me levam a você

E, abrandam a minha saudade

E, esse sentimento me dá vida

Vivo de verdade!

Não há nada melhor que viver esse amor

Esses desejos que dão à alma o sorriso

Unindo nossos corpos e almas

E, nos levando ao Paraíso!

Isso mesmo, vivemos intensamente

Cada hora, cada momento, como se fosse o último

Somos cúmplices

Para o que der e vier, estamos juntos!

Sem medo, nossos desejos são realizados

Nossos sonhos são vivificados

Mulher, nosso amor é uma delícia

É Divino, sem pecados!

Jeronimo Madureira

03/08/2008.