CONQUISTADOR

CONQUISTADOR

Como um raio de sol

que não respeita o obstáculo

da vidraça transparente,

assim é você:

nem repara nos meus olhos fechados

e invade meu coração.

Não posso esconder o sentimento

de recato e timidez.

Sem bater à porta,

nem avisar da sua presença,

você entra e toma posse do meu interior.

Rendo-me ao conquistador e,

encabulada, ofereço-lhe uma flor.

É singela, mas bela.

Escarlate e perfumada.

Plante-a em seu jardim secreto.

E, nas noites de luar,

ela lhe fará companhia.

Se você estiver com sorte,

um beija-flor virá do norte

e tocará de leve nela.

Pela janela, envio o meu beijo de mão,

minha saudade de jovem

e, de mulher, minha paixão.

Rio de Janeiro, 3 de agosto de 2008

Gilda Porto
Enviado por Gilda Porto em 03/08/2008
Código do texto: T1111095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.