Meia-vida

Vivo uma vida ao meio ...

não posso vivê-la por inteiro

não ainda... quem sabe um dia

mas por enquanto nada de alegria

Vivo assim por não ter perto que amo

ao mesmo tempo que isso é um engano

tenho uma pessoinha que me faz viver

é por ela que não deixei de sofrer

Mas tudo um dia terá fim

Não deve demorar para você só pra mim