VOCÊ ENTROU SEM BATER

Foi sem querer,

você entrou sem bater,

e eu li nos seus lábios,

o que eu queria dizer.

Foi sem querer,

você não sabia de mim,

nem eu de você, mas

desejávamos da vida a mesma

gargalhada, a mesma mordida,

a mesma partida, sem adeus.

Você sem querer, ficou sem

saber se eu seria sua.

E eu sem dizer, fiquei sem saber

que eu já era, e sempre fui sua...

LuciAne 04/08/2008

00:47

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/08/2008
Código do texto: T1111772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.