Verde Mar

Vejo a cor desse mar

Uma cor profunda a me alimentar

Alimenta minha paz

Alimenta meus desejos por você

Alimente minha vontade

De com você estar

Essa cor

Desse mar

Essas ondas

A quebrar

Essa paz

Por onde você deve estar?

Com você eu quero ficar

Com você quero sonhar

Só você eu quero amar

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 04/08/2008
Código do texto: T1111872