A distância, o tempo e o amor

Não posso mudar a estrutura terrestre

não posso e sem bem disso.

sou totalmente seu, entenda.

Como não posso mudar tal espaço físico.

Qual não posso fazer a hora passar,

vou me adaptando aos problemas

e deixando a vida nos levar.

Me sinto assim tão seu,

parece até mesmo um único ser,

acredito que hoje não exista felicidade

sem tua pessoa para me satisfazer.

O tempo até tenta, não consegue.

E a distância então!

Mas não tenho medo amor.

Não tenho medo de te perder,

porque apesar de tudo

te levo sempre em meu coração.

Leonardo Koury Martins