Em tua cama

Em todas as noites

teu cheiro, teu sorriso,

teu calmo suspiro,

que não me ve,

mas te observo.

Tua calma,

teu calor,

tua alma,

nosso amor.

Do calado,

ao noturno abraço,

a quem te ama,

e nossa cama,

tua cama,

minha cama,

nossa chama,

qual não faço,

em um segundo

eu vivo,

em outro me despedaço.

E me recupero,

meu bem,

eu te quero.

Leonardo Koury Martins