QUANDO O SENTIMENTO...

QUANDO O SENTIMENTO...

Quando o sentimento é demais para o coração

Ele explode num desejo incontrolável

Ele domina o próprio coração

Quando o sentimento é ardente ele não conhece limites

Ele não pára pra pensar

Quando o sentimento nasce sozinho

Ele não precisa de ajuda para ir longe

Quando o sentimento quer vencer obstáculos

Ele não medirá esforços

Quando o sentimento surgir você não poderá negar a sua existência

Ele não será retraído

Porque ele não te deixará em paz

Até que veja o seu desejo cumprido

Quando o sentimento tocar o seu coração

Você não terá outra alternativa

Ele não te deixará fazer escolhas

Esqueça a razão

Ela é muito fraca

Quando o sentimento que você acaba de descobrir

E que te dominou é a paixão!!!!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 04/08/2008
Código do texto: T1112149
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.