" O REENCONTRO "

A face rubra , ficou acesa ao ve-lo passar;

Qualquer que fosse a reação, a ele daria indícios;

Queimava , não tinha disfarce aquele olhar;

Um calor lhe arrepiou a pele ,os pelos, os seios!

A boca úmida , bem contornada , chamava-o;

Sem perguntas , sem dúvidas, ela o guiou;

Sentia a respiração mais perto ,ele chegou;

As temperaturas explodiram , beijavam-se!

As mãos tocaram-se mais uma vez em vida;

Não se imaginavam ,de novo no cio do amor;

Era mais forte o destino que a última dor!

Eram de fato um do outro , eram apaixonados;

Naquele instante , o reencontro , afagava-lhes;

Era o único caminho , esquecer do passado!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 04/08/2008
Código do texto: T1112217
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.