Amor divino.

Amor Divino

Cada momento ao seu lado é um momento de profunda comunhão com Deus. Sentir sua mão deslizar sobre meu corpo, sua voz a sussurrar palavras de amor, sentir a ternura do seu olhar me faz me sentir a mulher mais feliz do mundo!

Quero sempre lembrar dos doces momentos que vivo ao seu lado. Quero que este amor, que sinto expandir neste momento em meu coração, possa me fortalecer a cada dia,

para que nenhum pensamento ou sentimento nunca me afaste por nenhum momento de ti.

Nunca imaginei viver um amor tão profundo, tão intenso.

Nas minhas preces nunca pedi um companheiro,

mas Deus me enviou um homem perfeito!

Quando estou ao teu lado sinto Deus presente em minha vida.

Quando nos amamos sinto que obedeço plenamente

a ordem de Deus: “Seja Feliz!”

Quero que nosso amor frutifique, fortaleça-se, multiplique-se

em frutos de compaixão, solidariedade, caridade...

Que sempre saibamos compartilhar com nossos irmãos

tudo o que sentimos quando estamos juntos,

quando nossos corações batem num mesmo compasso.

Podemos alimentar pensamentos nobres,

cultivar sentimentos elevados mas apenas

o amor é capaz de operar transformações profundas,

verdadeiras e duradouras.

Que o amor que sinto por ti,

meu doce Ricardo,

seja o meu maior fortificante

e que eu possa seguir sendo merecedora

de ser amada por ti.

Com ternura e carinho,

da sua Verinha

29/07/08