QUERO UM ALGUÉM ASSIM

Eu quero um alguém assim;
Que seja sincero.
Que me ame,
Que me aceite como eu sou,
livre leve e solta.
Não sou bonita, nem tem pouco feia
Por ter uma beleza natural só minha.
Mas tenho muitos tesouros escondidos.
Posso amar posso fazer feliz,
Adoro cumplicidade,
Gosto de chamego, um amor
Que acabe com o meu sofrer.
Que queira comigo viver,
Um amor sem preconceito.
Que não sabe o que é certo ou errado.
Que tenha suas regras sem distinção.
Eu quero um alguém bonito de coração.
Um cavalheiro daqueles que abre a porta
do carro, sem receio de criticas.
Que me mande rosas, Alias toda mulher gosta
de recebê-las.
Enfim! Quero um alguém assim!!!
Que goste de mim!
Cuide de mim!
Sorria pra mim!
Que participe de mim!

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 04/08/2008
Código do texto: T1112510
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.