Sublime Poema

É noite parda em meu sonhar

Sobre meu leito marfim

descrevo teu seio em morangos.

Do teu respirar o divino esplendor

no corpo que transluz em bandolins

o canto do albatroz!

Velo tua madorna

Em brandas nuvens

Onde canalizo

Seu gosto alcalino de ser!

Despida em carinho

Acolho-me ao seu peito

Acalantando luz e sedução

Escrevendo o sublime poema

Da madrugada inspirada

Em pura fascinação!