Timidez

Não posso pensar que alguém toca tua pele

Essa pessoa que é feliz por ter teu riso

Sinto uma vontade de ti mas a timidez me repele

E me contenho mas não me contento com isso

Essa tua cândida face

Tão desejada

Faz com que onde estejas eu passe

Me perco ao ver tua risada

Meus devaneios são poemas

Minhas palavras, o meu amor

Escrevo para que leias

Enquanto não lês, sinto dor

Pode ser que me odeias

Mas eu te amo. Oh, meu amor!