Quando a busca chega ao fim

Ah, o amor...

Que me enche o coração.

Tira-me do chão.

Dá-me asas...

Ah, as assas,

Permite-me voar alto.

Acima das nuvens.

Sobre todas as possíveis tempestades.

Transforma-me forte.

Sem medo do ridículo.

Capaz de rir feito boba.

De ficar horas e horas só pelo prazer de ficar junto.

Olhando no olho,

Sentindo o descompasso do coração

Ou

Curtindo a calmaria da certeza

De que minha procura,

A incessante procura,

Chegou ao fim!

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 04/08/2008
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1112834
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.