OLHANDO

Olhando assim. Sem jeito.

Como quem não quer nada.

Como quem nunca quis nada.

Eu fiquei a ver seu modo de ser

sem mim.

Assim, assim, coisa boba.

Sem nexo. Sem explicação mesmo.

E descobri que você pode viver

milhões de anos felizes.

Não vai vivê-los todos.

Mas pode tê-los quase todos.

Eu não ofereço quase nada, agora.

Mas chega dessa coisa de fazer de conta.

Chega do nariz empinado.

Das contas vencendo no banco.

Vamos só falar de amor.

Sei que não é fácil.

Mas ele não morre, nem progride.

Estaciona.

Aí a gente ataca!