Sonho

Inventado foi por mim, num momento de angustia...

Com adornos e cores da mais pura...fantasia.

Foi delirio sentir o corpo..., loucura ouvir a voz...,

o semblante... foi miragem.

Ha quanta bobagem pensar em alguém que não existe...,

alguém que é apenas... sonho.

Monique Bilk
Enviado por Monique Bilk em 13/02/2006
Código do texto: T111385