Pensando em você

Quando o mundo pára,

o trem passa, não consigo

ouvir nenhum barulho.

Quando olho para o horizonte

num lindo entardecer, com o

sol se pondo, e as ondas do mar

quebrando sobre a praia, fico em

Silêncio.

Quando ouço a música que me

faz lembrar você, embrulho

o estômago de saudade.

Termino ofegante, rindo

Sozinho.

Quando tudo não passa de eternas

lembranças, fico feliz

de um dia ter estado em

seu caminho.

Quando não consigo explicar o que sinto,

uso as palavras para dizer o quanto

fora importante para mim, o quanto

foi bom sonhar contigo.