ALGUÉM ESPECIAL ?

Queria encontrar alguém que olhasse,

Além das aparências, a alma

E o coração além de todo impasse,

No amor que vem e acalma,

Sem dor, hipocrisia ou disfarce

Na fé que cabe na palma...

Queria encontrar alguém tão humano

Que reconhecesse e mudasse suas falhas,

E não passasse a vida inteira no engano

De ter sempre mais matéria e migalhas,

Nesse mundo tão caótico, insano,

Nesse tempo que se perde em batalhas...

Mas enquanto não se perde a esperança,

Talvez o pranto se transforme em sorriso;

Talvez, um dia, a dor que a vida nos lança

Seja a força do amor sublime e preciso,

Enquanto o sonho não se perde na dança

Da tristeza, nesse tempo indeciso.