Amor Puro é Assim

Amor Puro é Assim

Você chegou sem avisar

O amor e a confiança fluíram

Eu gosto do que estou sentindo

Meu sorriso não disfarça na minha alma

Quando vejo seus olhinhos

Quando a gente quer

Quando a gente ama

Abraçamos bem apertadinho

Bem demorado

Aceito tudo desde que seja verdadeiro

Confio em você

Então amor considere-se a pessoa mais linda

Teu sorriso é lindo

Teu olhar sincero

Meu porto seguro

Jesuilson Tavares, Ituiutaba 15 de maio de 2008.

Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 05/08/2008
Código do texto: T1114833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.