Amor real, amor teatral, amor em poesia

Um sorriso,

Para uma tristeza.

Um amigo,

Para tanta beleza.

Uma natureza,

Para um casal.

Uma realeza,

Tão cordial.

Agora amor, paixão,

E amor de verdade,

Não Mais ficção,

Não mais falsidade.

Para dois amantes,

Com uma vida de lealdade

Em todos os instantes.

Uma bonita vida

Por grandes emoções;

Uma estrada corrida

Em todos os corações.

Pois todos os corações

Um dia se apaixonam

E vivem novas sensações,

E muito se emocionam.

Mas não é eterno,

Se um dia acaba;

Chega o inferno,

E a vida calada

Deixa de ser amada

E a sua sentença

Deixa de ser cumprida.

...E morre mais uma aliança...

... E mais uma vez figurantes,

Para representar outro amor,

E sofrer bons instantes,

E viver uma dor,

Sem sentir o calor

Do par perfeito,

Do verdadeiro amor,

Mas é um direito.

Ninguém mais ama,

Ninguém mais se doa,

Não existe mais essa fama,

Nem mais quem perdoa...

...E surge um conto

Em forma de fantasia

E esta pronto,

É poesia!

E está com alegria.

É a vida sem dor

Inteiramente poesia

E diferente amor.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 06/08/2008
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T1115259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.