Inexplicável - I

Alma que minha já não é mais

Que tomada jaz,

Por um amor indeciso, insensato...

Que as vezes é coisa amável...

De repente é esquecido.

Inexplicável!

Eu não sei se esse amor é louco ou casual,

Que me atinge,

Me aflige,

Me emociona,

Me decepciona.

Que as vezes é insano e as vezes soberano.

Que me é ausente,

Que me surpreende,

Que me clama,

Que me apaixona...

Eu não sei, eu não sei. Esse amor é as vezes temporário... Passageiro.

As vezes some, não quer mais,

De repente volta, renasce...

Dorme e amanhece... Feliz como se o tempo não tivesse passado,

Como se o corpo não o tivesse deixado,

Como se a alma estivesse sempre em primavera...

... Sempre à sua espera.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 06/08/2008
Código do texto: T1115269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.