Te quero

Te quero....

despida de pudores e medos

prometo guardar segredo

dos Teus sussurros e gemidos

que me fazem perder o sentido

no momento do amor total.

Venha ser minha mulher amada

faz do meu peito sua morada

não se perca de mim jamais

Não deixe que o medo atrapalhe

seu encontro com minha a'lma

que viaja nessa calma

de um amor puro e real...

Vem amada me encante

com o brilho dos teus olhos

com um sorriso de criança

que ganha presente no Natal.

Leonor Navarchi

Luz dos olhos
Enviado por Luz dos olhos em 14/02/2006
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T111535