Olhar da alma

Muitas vezes me pergunto

E não acho explicação

Se a beleza esta na alma

No físico ou no coração.

As pessoas só se lembram

De olhar para um padrão

De uma beleza externa

E se esquecem o coração.

Eu procuro ver beleza

Em todo e qualquer canto

Até no que é feio, eu vejo.

Um certo encanto.

Mas nada se compara

Com a nossa natureza

Nessa DEUS foi glorioso

E colocou toda a beleza.

Uniu as flores às borboletas

O canto aos passarinhos

O amor à alma do poeta

E os casais pra fazerem seus ninhos.

Leonor Navarchi

Luz dos olhos
Enviado por Luz dos olhos em 14/02/2006
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T111538