Imagino

Imagino

eu sonho com você

Todas as noites

Todos os dias

Você é o encanto

De minhas noites frias

Nunca a vi perto de mim

Não sei se sua pele

É morena se tens a boca pequena

Mas sei que quero beijar.

Se sua pele é rosada

Assim ainda sonho com sua boca molhada

Imagino você às vezes de cabelos dourados

Às vezes de cabelos cacheados

Mas sempre com leves traços delicados

Fitar seu olhar é querer te amar

Sou um ser carente

Tenho um coração que sente

A uma falta de carinho

Em meu caminho

Mas sinto uma loucura

Que me cura

De toda solidão

De toda ilusão

Imagino sua imagem

Refletida na lua

Escondida na rua.