ESSA MOÇA CIUMENTA

Essa moça ciumenta

Me domina, faz sofrer;

Quanto mais sente ciúmes

Mais eu a quero querer.

Quando é de manhã cedo

Ela vem me espiar

Pra ver se sonhei com ela,

Ou com outra fui sonhar.

Não posso sair de casa

Domingo e feriado,

Estou preso na gaiola

Pior que homem casado!

Até mesmo em meu trabalho,

Às vezes ela aparece.

Pra ver se lá tem mulheres.

Se tiver, ela enlouquece.

Nem pro campo posso ir,

Veja só que porcaria:

Se jogo com meus amigos,

Ela joga água fria.

Essa moça é assim,

Não tem jeito de mudar,

Escrevi seu nome em meu peito

E não consigo apagar!

obs.: Escrevi esse poema em 1994 para o meu tio Juarez e a namorada dele, Silvana, que hoje é esposa dele e eles têm três filhos juntos. Ela realmente era ciumenta assim.

Langeli
Enviado por Langeli em 06/08/2008
Código do texto: T1115914
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.