Ventos do Amor

És a lâmpada do caminhar

em folha branca de papel!

Falta-me passos em meus discos

Para lhe dizer como sinto meu amor

Por você

Sim, por você!

Você sim, dama do meu entardecer

dama da primeira onda, da primeira semente,

do rodar sossegado no botequim encantado.

Sim, você

Que molha os cabelos no verde mar

e se chega num sorriso moreno

abrindo janelas e portas

do meu pequeno coração

dizendo-me

- vem, venha ser feliz,

e poetar ao meu lado.

- Vem, venha ser feliz,

E me dar proteção!

- Vamos encontrar nossos olhares

em canções vienenses e

girar nos ventos do amor!

Encontro-te em meus novos passos

Sempre para lhe dizer pífanos românticos

Sim, para você

Que és a carta do meu amor

em papel escrito a mão!