AS COISAS QUE EU AMO EM VOCÊ

Te amo em qualquer gesto,

tua beleza me fascina...

te amo em todo o resto,

tua pureza me alucina.

Te amo no teu riso,

que é a visão do paraíso...

te amo no teu pranto,

mesmo assim tu tens encanto.

Te amo na tua calma,

te amo na tua ira,

amo tudo em tua alma,

também quando está tranquila.

Amo o teu jeito, suave e sereno,

e também amo o teu veneno.

Amo tudo em tua embalagem,

amo tudo que conténs,

amo tudo em tua imagem,

amo tudo que tu tens.

Amo todos teus trejeitos,

amo até os teus defeitos.

Te amo em sonho,

e também amo em pesadelo,

te amo em tudo,

pois te amo por inteiro.

Amo em ti tua planície,

amo em ti tua grandeza,

amo em ti tua superfície,

amo em ti tua profundeza.

Amo o teu olhar,

amo o teu sorrir,

desde a hora de acordar,

até a hora de dormir.

Te amo desde quando nasce o sol,

até quando eu me deito em meu lençol.

Além do infinito,

quero sempre a tua voz no meu ouvido,

tua fala é como música a reger...

Só não amo a tua partida,

que me deixa derretida

de saudade de você.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 07/08/2008
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T1116686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.