Eu sei.

Eu sei...

Que o amor é combustão...

Explode ao som do coração!

É uma impossível mistura

De ilusão, poder e loucura!

Eu sei...

O amor que inquieta a alma

É o mesmo que traz a calma!

É infinito, sempiterno...

Hora rude, hora terno!

Eu sei...

O amor é elegia...

É sonho, é paixão, é magia!

É também, serenidade...

Para quem ama de verdade!

Há! Como eu sei!

Nilda Dias Tavares.