Homenagem ao Dia dos Pais II

IDENTIFICAÇÃO

Eu o procurei Pai,

Por todos os lados e não o vi!

Até parece que você não existiu,

Ninguém mais se lembra de você.

O que importa Pai,

Se a morte rastejando destruiu

O resto que você era?

Se na lembrança de todos aqueles

Que eram ligados a você

Não existe mais nenhum naco da tua pessoa?

Somos iguais Pai,

Pobres do que somos,

Inútil aquilo que temos.

Sim, de que adiantaria construir alguma coisa,

Se nada depois deixará recordação.

Já cansei da solidão

Dessa louca sensação de estar sozinha,

Num mundo imenso impregnado do algo que não encontro!

Já andei por tantos lados Pai...

E senti o que talvez o senhor sentisse:

“Essa ânsia louca de imensidão,

“Este desejo imenso de destruição”!

Por que Pai,

Ninguém me olha, ninguém me vê?

E esse reconhecimento do meu ser só

Traz-me alucinada a vontade de morrer!

Morrer!

Onde você está lá se acabaram o emaranhamento

Das suas sensações, do seu sofrer.

Da debalde procura de você.

Do seu descontentamento!

Pois é Pai,

Você não tinha ninguém

Assim como eu procurou

Tantas coisas e nada encontrou!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 07/08/2008
Código do texto: T1117171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.