Meu Sultão... meu preferido !

Ao teus encantos me rendo e te sinto este afago;

Esta descoberto que me queres, não me negues;

Cheguei até ti voando , trilhei o caminho sagrado;

E te alcancei poeta! Estou em ti , enxergue!

Não sou sua distração , sou alimento diario;

Não se trata de prato do dia , sou a predileta especiaria;

Consomes como um deus , não são apenas desejos ,são carinhos;

Estamos ligados , a Odalisca jamais se enganaria!

És meu sultão , e achas que me escolhestes?

Não é assim que minha estória vai contar ;

Esteja certo que fostes conquistado , devagar ...

Te quiz por perto como me quizestes!

A sua falta me fazia ficar, te persistir;

Agora vejo que me acolhestes como "tua flor";

Lembra que te busquei em meu jardim florido;

Pois és meu sultão " meu preferido " !

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 07/08/2008
Código do texto: T1117273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.